750 grammes
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Comme à la maison

De la bonne cuisine comme à la maison, des ptits plats qui mijotent longuement, du pain, des brioches qui lèvent et poussent tout doucement, une douce odeurs de sucré/salé entre crèmes desserts et yaourt en passant par les sauces... venez prenez un instant pour découvrir ma cuisine ma passion... Bonne dégustation

Creme brulée

Creme brulée

~~Ingrédients :

250 ml de lait

250 g de crème liquide

75 g de sucre

3 oeufs

2 jaunes d'oeufs

1 gousse de vanille sucre de canne + cassonade

Préparation : Faites bouillir le lait, la crème, la gousse de vanille grattée.

Blanchir les oeufs avec le sucre jusqu'à la consistance d'une crème.

Ajoutez petit à petit le lait chaud à la vanille.

Passez au chinois la crème avant de la verser dans les ramequins individuels.

Posez-les dans un bain marie au four

Faites prendre la crème pendant environ 20 min th.7 (four 210°C)

Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonnade et faites caraméliser rapidement à l'aide d'un chalumeau

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