750 grammes
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Comme à la maison

De la bonne cuisine comme à la maison, des ptits plats qui mijotent longuement, du pain, des brioches qui lèvent et poussent tout doucement, une douce odeurs de sucré/salé entre crèmes desserts et yaourt en passant par les sauces... venez prenez un instant pour découvrir ma cuisine ma passion... Bonne dégustation

Pizzamama

Pizzamama

~~ Pour 2 personnes : •

Faire une pâte à pizza avec votre robot ou MAP (recette sur le blog)

où bien Un rouleau de pâte à pizza toute prête (250 g environ)

• 2 tranches de jambon

• 125 g de mozzarella (de bufflone si possible)

• 100 g de fromage râpé

• Quelques champignons de Paris

• Quelques olives noires

• Une poignée de roquette (facultatif)

Pour la sauce tomate :

• Quelques tomates bien mures ( que vous aurez au préalablement mondées)

• 1 oignon

• 1 gousse d'ail

• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

• 1 cuillère à soupe d'origan

• quelques feuilles de basilic

• 2 à 3 morceaux de sucre

• piment de Cayenne

• sel, poivre du moulin •

Préparation

• Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé.

Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide.

Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle.

Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort.

Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce.

Réservez.

Préchauffez le four à 210°C.

Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords.

Ajoutez le fromage râpé, la mozzarella coupée en tranches, le jambon et les champignons en petits dés, et les olives.

Faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien. Pour finir... Avant de servir, parsemez un peu de roquette sur la pizza pour lui donner un peu de fraîcheur et un côté poivré. Vous pouvez très bien utiliser de la sauce tomate toute prête, mais n'hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des herbes par exemple

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