750 grammes
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Comme à la maison

De la bonne cuisine comme à la maison, des ptits plats qui mijotent longuement, du pain, des brioches qui lèvent et poussent tout doucement, une douce odeurs de sucré/salé entre crèmes desserts et yaourt en passant par les sauces... venez prenez un instant pour découvrir ma cuisine ma passion... Bonne dégustation

Coquilles de crabe

Coquilles de crabe

~~INGREDIENTS

2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive -

20 g de beurre -

chapelure -

400 g de Tomate(s) -

3 echalote(s) -

Basilic -

1 boîte(s) de crabe(s) - sel, poivre - persil

Faites fondre dans 2 cuillères à soupe d'huile 3 échalotes et quelques brins de persil et de basilic frais hachés.

Ajoutez 400 g de tomates pelées (en les plongent dans l'eau bouillante c'est plus facile), épépinées et concassées, du sel et du poivre.

Laissez cuire 5 minutes, puis joignez le contenu émietté d'une boîte de crabe.

Beurrez 4 ou 8 coquilles Saint-Jacques et répartissez-y le mélange au crabe. Saupoudrez de chapelure et de persil haché, parsemez de beurre et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.

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